Дата: Пятница, 20.09.2013, 2.19.39 PM | Сообщение # 2
Мышление это процесс создания, изучения и использования интерпретаций.
Мышление делится на:
1) творческое(мышление осуществляющее создание интерпретаций).
2) аналитическое(мышление осуществляющее изучение интерпретаций).
3) практическое(мышление осуществляющее использование интерпретаций).
В идеале эти части мышления должны рождать гармонию мысли, но к сожалению очень часто какая-либо одна часть мышления подминает под себя остальные части мышления и получается отнюдь не гармония мысли, но дисгармония мысли.
Мышление ежесекундно осуществляет создание, изучение и использование интерпретаций как на основе ранее не проинтерпретированных сведений, так и на основе ранее проинтерпретированных сведений и чем интенсивнее и качественнее какое-либо мышление осуществляет создание, изучение и использование интерпретаций, тем развитее это мышление.
Также не лишним будет упомянуть о связи мышления и языка ибо по здравому размышлению становится ясно что язык есть основа мышления ибо без языка возникновение и существование процесса создания, изучения и использования интерпретаций было бы невозможно, а потому возникает закономерный вопрос о том каким должен быть язык максимально способствующий раскрытию способностей к созданию, изучению и использованию интерпретаций?
Какую структуру должен иметь этот язык?
Можно ли его создать искусственно или он должен возникнуть благодаря естественным процессам?
А может этот язык уже существует и используется определённой группой существующей внутри человечества и держащей существование этого языка в тайне? <a href=http://eyesvisions.com/><font color=#E4F4FE>bates method</font></a>
Дата: Среда, 02.10.2013, 9.41.05 AM | Сообщение # 3
В общем ситуация у меня такая,я жил со своей девушкой 4 года а до этого мы 4 года встречались вобщем 8 лет всё вместе и вдруг она стала гулять по ночам с давним знакомым мы разъехались теперь я живу у родителей а с ней мы встречаемся наверно раз в неделю и то по моему мнению только для того чтобы заняться сексом ночует она у него, с ним она ещё не спала и даже не целовалась но его общение предпочитает больше чем компания со мной ,по натуре я очень ревнивый и могу сказать что когда мы расходились то я думал что она ко мне прибежит ,но увы ,сейчас я мучаюсь не могу спать нормально,вобщем так плохо мне ещё не было ,стал совсем тряпкой,она мне всё говорит что ей надо время для того чтобы выбрать но мне почему то кажется что выбор будет не в мою сторону ,я прекрасно понимаю что допустил огромную ошибку(это то что я стал уверен что она никогда от меня не уйдёт,что она зависит от меня, вобщем вёл себя как последний КАЗЁЛ,а сейчас петух в задницу клюнул но видно что поздно),и она практически мне не звонит только когда хочет встретится вобщем я не знаю что и делать мне её не выкинуть из головы ,может вы мне посоветуете что можно предпринять чтобы вернуть её чтобы она поверила в меня что я изменюсь........я не знаю что и делать я понимаю что это тот человек с кем я хочу провести всю жизнь,.........вобщем всё очень плохо.......помогите советом как её можно покорить все мне говорят что бросай её но я не могу её забыть все мои ультиматумы были откинуты в сторону я всё равно прибегал к ней потому что не могу без неё в тоже время я понимаю что сердцу не прикажеш но сейчас я готов на всё ........... <a href=http://oceanmining.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Дата: Пятница, 04.10.2013, 2.44.01 AM | Сообщение # 4
Вот скажите мне народ,почему люди у нас в России бояться покупать недвижимость за границей,хотя она на порядок дешевле и все хотели бы ее приобрести??? <a href=http://neighbouringrights.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Дата: Суббота, 05.10.2013, 5.06.06 AM | Сообщение # 5
вообще не понял о чем тут ______________ <a href=http://chasu-hublot.besaba.com/chasu/longines/kopii-chasov-omega-seamaster.html>копии часов omega seamaster</a>
Дата: Вторник, 08.10.2013, 4.18.37 AM | Сообщение # 6
Помогите, please!!! Не включается комп, просто как-то выключился, и после этого не реагирует на кнопку вообще. Правда, ДО ЭТОГО ОН КАК-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗАВЫВАЛ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ, ГРЕЛСЯ, И ПОПАХИВАЛ ГОРЕЛЫМИ ПРОВОДАМИ.Да, еще светодиод горит на мамке после включения! <a href=http://leadingfirm.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Сеть магазинов пятерочка лишится более 50 магазинов. Как сообщает интернет издание Финам, уже всем известно, что в Волгограде магазины сети Пятерочка, которые теперь контролируются «Альфой», открыты в незаконно полученных помещениях. Теща опального волгоградского мэра Евгения Ищенко Елена Атт нелегитимно передала магазины пятерочка в субаренду фирме «Тамерлан» (развивает магазины Пятерочка в Волгограде), а полученные средства, по версии прокуратуры, похитила. Мало того, снова всплыли факты о том, что большинство построенных в последнее время волгоградских магазинов торговой сети находятся на самовольно (собственно, по устному разрешению фактического совладельца «Тамерлана» Ищенко) занятых земельных участках.
В результате, Пятерочка, скорее всего, лишится большей части своих торговых точек в Волгограде. Конечно, принадлежат они не самой сети магазинов пятерочка, а ее франчайзи, но само по себе сокращение масштабов бизнеса компании, а также скандал, на фоне которого оно будет происходить, вряд ли положительно отразятся на восприятии ценных бумаг ритейлера западными инвесторами. Стоит вспомнить, как они начали сбрасывать приобретенные во время IPO акции, когда сеть Пятерочка скорректировала прогноз своих финансовых показателей на 2005 год.
Конечно, по слухам, сейчас представители «Альфа-груп» ведут активные переговоры с представителями правоохранительных органов, а также администрации Волгоградской области по поводу сохранения своих торговых точек в столице этого региона. По сути, они готовы выкупить все легитимно открытые магазины пятерочка. Однако, вряд ли это поможет торговой сети магазинов пятерочка - скорее всего, за эмитентом окончательно закрепится «мусорная» репутация.
Самое интересное, что пострадает от этого, прежде всего, «Копейка», которой теперь значительно сложнее будет убедить инвесторов в своей привлекательности, разместившись с запланированными ранее рекордными коэффициентами.
источник 2b.finam.ru/rumors/viewrumor00174/default.asp <a href=http://largeheart.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Дата: Четверг, 28.11.2013, 4.47.03 AM | Сообщение # 9
Сторонние проги дефрагментации не запускаются, а выдают ошибку. Примерно такое:"Служба не была запущена, так как Ваш комп вовремя не ответил на авторизацию". Ни Perfect Disk, ни O&O Defrag Pro не хотят работать, а стандартной пользоваться совсем не хочется (У меня винч весь на NTFS).
Подскажите, плиз, как это исправить? <a href=http://onesticket.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Дата: Пятница, 29.11.2013, 4.45.48 PM | Сообщение # 10
Продаю срочно:
Ходунки на колесиках б/у 2 недели, самовывоз из Останкино, м.Темирязевская
Ходунки Х-2 для взрослых на колесиках, не складные, предназначены для опоры при ходьбе людей массой до 100 кг и ростом 165..190 см. Изготовлены из алюминиевого профиля 25 мм. Шаг регулирования высоты ходунков 25 мм. Ширина 670 мм. Высота макс 830 мм, мин 980 мм. Вес 2,7 кг.
Цена: 1500
Телефон - 8-915-262-35-00 <a href=http://kinozones.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Дата: Вторник, 03.12.2013, 8.44.30 AM | Сообщение # 11
На ЖК мониторах иногда бывают битые пиксели. Есть программа JScreenFix-Fix stuck pixels - JScreenFix Java applet jscreenfix.com/basic.php , которая запускается прямо с сайта выдаёт хаотичное изменение цветов всех пикселей, что иногда исправляет проблему битого пикселя. Программа должна поработать от 15-30 минут. Работает только для Firefox (по крайней мере именно Firefox рекомендуют установить по реферральской ссылке Google Adsence). Для Интернет Эксплорера JScreenFix не работает.
Битых пикселей у меня нет, программу сам не пробовал. Если кто рискнет - напишите здесь про результат. <a href=http://rabbetledge.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10.47.29 PM | Сообщение # 12
Извините что стока накатал, не обломитесь прочитать. Крик души... Такая ситуация: встрчаюсь с девушкой, скоро 4 месяца. Очень её люблю. Она тоже меня любит (это точно, это нельзя подделать). Но она отвергает постель. Сначала все шло к этому, она вела себя весьма агрессивно и страстно.Раздевал её по немногу, были глубокие ласки, но она всегда тормозила. Я сводил это на неподходящий момент, время... ждал. Потом намекнул, пригласил в гости в нужное время - она как я понял согласилась. Опять раздел её почти и я бы сказал она совершенно не сопративлялась, а наоборот... и опять STOP. А потом... "У меня принцип-моим 1 мужчиной будет мой муж". Я ОХ%ЕЛ.Эмоции не передать. Хорошо, было темно и невидно моего лица. Она передо мной встречалась с чуваком почти 4 года. Я не ожидал что за 4 года можно не переспать...(Жалко даже пацана). Все дело как она говорит в вере. С виду хоть убей не скажешь...она и не показывает(такого готового на общение человека не встречал, не монашка). А внутри глубоко верующий человек (я это понял поздно). А недавно решил серьезно с ней поговорить, объяснил, что:
- Муж - это только штампик в паспорте. Главное чтобы люди любили друг друга.
- Что может она не "не может" а просто "не хочет", может я не тот самый?
- Изначально ставя рамки отношениям, она убивает эти самые отношения
- Что мне всего 19 лет и... хочется жизни, отношений с любимым человеком, а слово женитьба для меня пока нечто нопределенное
На все это она сказала что любит меня, не держит, главное чтобы мне было хорошо... (ей ваще свойственны фразы типа "пока смерть не разлучит нас, мы умрем в один день"...). Сказала что рамки ставит не она. (Подозреваю даже что мама ей не разрешает. Да!да! не поверите, но огромно влияние мамы, ей она не умеет врать. Мама-отдельная тема...)
В конце у ней случилась истерика ... трудно рассказывать...эти глаза... в общем мне стало так ху%во, что я там чуть не умер. Я никогда никого так не успокаивал, не обнимал и не чувствовал что етот человек дороже всех мне на свете.
Не подумайте что мне от неё нужно тока секса, но я не приемлю таких непонятных неполных отношений, но люблю ее...
Друзья говорят, что я впоролся... да и сам вижу... Что же делать мне?
Если она вдруг даже согласится на интимные отношения сейчас -чтоб я допустим не уходил...- мне только хуже будет... ведь ето не то...
Можно ли изменить мировоззрение человека? Поменять его на коорню? Вывести из под влияния мамы? Что делать? Я люблю ее........ <a href=http://obstructivepatent.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 5.03.17 AM | Сообщение # 15
Значение ролевых игр для последующего обучения.
Обухова Л.Ф.,
Никакое обучение невозможно до тех пор, пока мысль учителя не станет предметом рассуждения ребенка.
Второй феномен, описанный Ж. Пиаже, - феномен эгоцентризма, или центрации. Для того, чтобы стал возможен переход от дооперационального мышления к операциональному, необходимо, чтобы ребенок перешел от центрации к децентрации. Центрация означает, что ребенок может видеть весь мир только со своей точки зрения. Никаких других точек зрения для ребенка сначала не существует. Стать на точку зрения науки, общества ребенок не может.
Исследуя феномен центрации, Д. Б. Эльконин предположил, что в ролевой коллективной игре, то есть в ведущем типе деятельности ребенка-дошкольника, происходят основные процессы, связанные с преодолением "познавательного эгоцентризма". Частое переключение с одной роли на другую в разнообразных играх детей, переход с позиции ребенка на позицию взрослого приводит к систематическому "расшатыванию" представлений ребенка об абсолютности своего положения в мире вещей и людей и создает условия для координации разных позиций. Эта гипотеза была проверена в исследовании В. А. Недоспасовой.
В этом эксперименте был использован модифицированный тест К. Берта и Ж. Пиаже о трех братьях (было три брата: Миша, Петя и Слава. Сколько братьев у Миши, у Пети, у Славы?). Ребенку (Слава) предлагали условно стать Мишей, затем Петей и ответить на этот вопрос с позиции каждого из детей. Через подобную "условнодинамическую" позицию ребенок приходил к пониманию объективных отношений. В исследовании В. А. Недоспасовой ребенок условно принимал на себя роль каждого из трех братьев и постоянно принимал во внимание, как выглядит ситуация с точки зрения других братьев. В этом эксперименте можно было видеть процесс преодоления центрации. Как и в игре, ребенок условно принимает на себя роль другого, но в то же время постоянно ориентируется на поведение партнера (например, "доктор" учитывает позицию "пациента"). Благодаря децентрации дети становятся другими, предметом их мысли, их рассуждения становится мысль другого человека. Никакое обучение невозможно до тех пор, пока мысль учителя не станет предметом рассуждения ребенка. Децентрация формируется таким образом, сначала образуется много центраций, затем происходит дифференциация себя от другого и его точки зрения без того, чтобы на нее реально становиться, а только ее предполагать.
Итак, к концу дошкольного возраста мы имеем три линии развития.
1 - линия формирования произвольного поведения,
2 - линия овладения средствами и эталонами познавательно деятельности,
3 - линия перехода от эгоцентризма к децентрации.
Развитие по этим линиям определяет готовность ребенка школьному обучению.
К этим трем линиям, которые были проанализирован Д Б Элькониным, следует добавить мотивационную готовность ребенка к школьному обучению. Как было показано Л. И. Божович, ребенок стремится к функции ученика. Так, например, во время "игры в школу" дети младших возрастов берут на себя функцию учителя, старшие дошкольники предпочитают роли учеников, так как эта роль кажется им особенно значимой.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 10.30.34 AM | Сообщение # 16
Точно не поню - как называются разьёмы. Написал, для наглядности , модели видеокарты и монитора.
По срочной семейной нужде, прикатил на родину. Работаю в сети, ноута на кармане не имею - схватил с собой системник. Монитор подкинули, а переходника нет. Обежал в Зеленогорске 5-7 магазинов(точно уже и не вспомню), не знал, что найти такую примитивную вещицу - будет такой проблемой. Вся пакость в том, что нужно !срочно! отметится в Интернете, последствия неявки - блокировка wmid, дальше-хуже....
Может есть у кого лишний переходничок, с удовольствием куплю. Ситуация, срочно нужно. <a href=http://laserlens.ru/><font color=#E4F4FE></font></a>
Дата: Суббота, 21.12.2013, 3.23.19 AM | Сообщение # 17
Здравствуйте! Я пишу реферат на тему вступления России в ВТО. Скажите пожалуйста, какие плюсы и минусы будут наблюдаться при этом вступлении. Заранее благодарю. <a href=http://spysale.ru/><font color=#E4F4FE></font></a>
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 0.57.45 AM | Сообщение # 18
«КФК» предлагает своим клиентам максимально выгодные условия получения наличных. Новая предновогодняя акция «КФК» рассчитана на тех, кто планирует покупки к Новому году и не хочет переплачивать по кредитам, предлагаемых напрямую в магазинах.
Банк разработал специальную новогоднюю программу беззалогового кредитования. Кредит на сумму до 1 000 000 рублей можно получить без залога всего за три дня. В этом случае заемщик сможет потратить деньги на личные цели и не переплачивать за быстрый кредит в магазине.
По условиям специальной акции клиенты «КФК» смогут получить от 300 тысяч до 1 000 000 рублей за три дня, предоставив минимальный пакет документов. Кредит возможен на срок до 5 лет. Ставки по кредиту начинаются от 16% годовых. Специальным предложением «КФК» смогут воспользоваться жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Дата: Среда, 25.12.2013, 10.28.08 PM | Сообщение # 19
У меня проблема с записью болванок DVD. Купил пачку, а они все с какой-то полосой, как будто это прожиг одной дорожки. И Nero отказывается их писать. Почему, тоже отказывается говорить. Пробовал на 6-ой и 9-ой версиях.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10.39.37 AM | Сообщение # 20
Саддам Хусейн: казнь Саддама Хусейна, приговор Саддаму. Каким будет Ирак после Саддама?
Бывший президент Ирака Саддам Хусейн приговорен к смертной казни через повешение за преступления против человечности. Он признан виновным в убийстве 148 шиитов в деревне Дуджейл, где в 1982 году было совершено покушение на Хусейна.
"Да здравствует Ирак. Да здравствует иракский народ. Аллах сильнее оккупантов", - объявил Хусейн, после чего четверо охранников вывели его из зала суда, передает AFP.
К пожизненному заключению приговорен на суде бывший вице-президент Ирака Таха Ясин Рамадан. Еще трое из семи подсудимых получили по 15 лет тюремного заключения.
Авад Хамид аль-Бандер, бывший глава Революционного суда Ирака приговорен к смертной казни через повешение.
Последним вердикт и приговор выслушал двоюродный брат Саддама Хусейна Барзан ат-Тикрити, экс-глава разведслужб. Он также был приговорен к смерти, передает РИА Новости.
Информационные агентства уже распространили кадры, снятые в тюремной камере. На пленке можно увидеть виселицу и место, где, возможно, будет вынесен приговор.
Обвинение настаивало на том, чтобы главный подсудимый был казнен через повешение. Такая казнь будет особенно позорной и для него, и для его сторонников. Информационные агентства даже распространили кадры, снятые в тюремной камере. На пленке можно увидеть виселицу и место, где, возможно, будет вынесен приговор.
Саддам Хусейн: «Помните, что Саддам Хусейн — военный. Я предпочитаю смерть от пули, а не от виселицы. Такой казни заслуживает лишь обыкновенный преступник».
Процесс стал одним из самых скандальных и сложных в новейшей истории, напоминает НТВ. За время разбирательств были убиты четыре адвоката, а подсудимые объявляли голодовку. Защиты обвиняемых не раз выступали с жалобами на грубые нарушения в ходе процесса и предупреждали, что повешение Саддама не принесет стране ничего хорошего.
Халил Дулайми, адвокат Саддама Хусейна: «Если приговор будет смертным, американцы заплатят такую цену, которой даже не могут себе представить. В Ираке начнется катастрофа, какой еще никогда не случалось. Надо понимать, что это вердикт политический».
Если экс-президенту все же вынесут смертный приговор, тогда, согласно законодательству Ирака, казнь должна состояться не позднее, чем через 30 дней после оглашения вердикта. В этом случае новое дело против Саддама — о геноциде курдов в конце 80-х — может закончиться уже без главного подсудимого.
В иракской столице и трех близлежащих провинциях введен 12-часовой комендантский час, передает AP. В Багдаде также закрыт аэропорт.
Начиная с 6 часов утра (местное время совпадает с московским) передвижение людей и транспорта полностью запрещено в городах Багдадской провинции, провинции Салахуддин, в котором находится родной город Хусейна Тиктрит, а также в провинциях Дияла и Анбар, ставших очагами активности суннитских повстанцев, сообщает Lenta.ru.
Напомним, что накануне дня оглашения приговору экс-диктатору иракские власти также объявили об отмене всех отпусков в вооруженных силах страны и о приведении всех подразделений в состояние повышенной боеготовности.
Меры безопасности усилены на всех контрольных пунктах вдоль основных магистралей. Увеличена численность полицейских и американских военнослужащих, занятых в патрулировании городских улиц. Как заявили в МВД Ирака, любые проявления насилия будут решительно пресекаться.
Выражающие поддержку Хусейну сунниты пообещали устроить кровопролитие в случае вынесения их экс-лидеру смертного приговора. В то же время, если приговор окажется более мягким, активное недовольство могут проявить шииты, которые подвергались гонениям во время правления Хусейна и занимают ключевые позиции в правительстве после его свержения.
Второй судебный процесс в отношении Хусейна - по обвинению в геноциде курдов - начался в августе текущего года. На данный момент в деле еще не предъявлены все обвинения, и остается неясным, будет ли его рассмотрение ускорено в случае вынесения Саддаму смертного приговора.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 4.41.44 AM | Сообщение # 22
Крупная инвестиционная компания‚ работающая на американских фондовых площадках‚ приглашает пройти обучение по специальности "трейдер фондового рынка", с последующей возможностью стать трейдером компании.
Наши преимущества :
работа на крупнейших мировых площадках nyse‚amex‚nasdaq;
обучение у опытного специалиста;
Мы предлагаем совершение сделок с одной из самых низких комиссий в мире;
компания предоставляет капитал для торговли.
В процессе обучения вы научитесь :
- правильно отбирать акции для прибыльной торговли
- работе с окном котировок, time&sales, open book и level II
Дата: Суббота, 11.01.2014, 1.59.18 AM | Сообщение # 23
Здоровеньки!
что такое СМ или МЛМ...?
в последнее время наши электронные ящики со все большим постоянством стали заваливать письмами с "интернет-МЛМ" проектами...... все новыми и новыми..... (почему постоянно новыми прийдем к этому чуть по позже)
Очень жаль, но эти проекты, какие бы они деньги не сулили, не являются МЛМ... по одной постой причине - маркетинг предполагает продвижение товаров или услуг, если этого нет это - финансовая пирамида!!! давайте разберем еще некоторые отличие МЛМ от пирамид...:
- В сетевом маркетинге доход работники имеют за продажу реальных товаров и услуг, нужных населению.
- В компании сетевого маркетинга деньги (комиссионные) платят за продажу товаров и услуг. В пирамидах если вознаграждение выплачивается только за привлечение новых членов и из членских взносов последних.
- Сетевые компании и финансовые пирамиды имеют разные цели: у первых это удовлетворение нужд потребителей и получение за счёт этого прибыли (с прицелом на длительную деятельность на рынке), у вторых - максимально быстрое обогащение немногочисленных членов вершины пирамиды (с последующей самоликвидацией - эта цель, как легко догадаться, не афишируется). (поэтому пирамиды так не долгосрочны и постоянно появляется "все лучше и лучше"
Сетевой маркетинг это система рекомендаций....
к примеру: "мне понравилась кафешка и я рассказал об этом друзьям.. за это у меня появ. скидка, и я рассказал об этой возможности своим друзьям... друзья пришли, покушали и мне хозяин кафешки заплатил % с их заказа... я рассказал друзьям уже об этой возможности и они тоже порекомендовали кафешку уже своим друзьям.. и рассказали о возможностях....
Есть одно "но" товар или услуга должны быть лучшего качества.. иначе мы не сможем давать рекомендации... это "но" положительно отличает сетевые компании от магазинов например))
Сетевой маркетинг на сегодняшний день лучший способ распространения товара, к этому пришла Европа, сетевым компаниям штатов более 40 лет... многие люди сделали свои первые миллионы именно в компаниях СМ (Зиг Зиглар; Р.Т. Киосаки; и др.)
на рынке существует множество СМ компаний, как хороших так и посредственных (не в качестве продукта как правило, а в возможностях дистрибьютора) Как выбрать?
Мы уже разобрались что это не фин.пирамида.... но на что обращать внимание при выборе СМ комп.:
1 - огромный "+" если у компании есть акции еще лучше если они представлены на какой нибудь международной бирже (по динамики развития цен на акции можно определить стабильность компании)
2 - "маркетинг план" (план выплат) придумайте структуру по "лубже", по "шире" и по больше (человек на 500) и просчитайте сколько вам компания заплатит с ТО (товаро оборот) с этой структуры...
3 - большой "+" если просчитать будет достаточно легко..
4 - расчетная клиентская база (именно клиенты, а не те кого вы будете приглашать в бизнес) не должна быть сумашедше большой, к примеру если компания продает "вечные двигатели", это хорошо.. но тот клиент кому вы 1 раз продали это двигатель придет еще раз?... врядли, зачем ему еще один?.. выбирайте продукт который нужен 1- вам самим!!, 2- клиентам в идеале каждый месяц, что то чего хватает примерно на месяц (но не из за того что оно постоянно ломается конечно!!)))
5 - Вход в бизнес. Минимальная личная закупка на месяц не должна быть бесконечно малой.. или астрономически большой... поясню: СМ - бизнес вход в который в отличие от традиционного не предполагает огромных инвестиций, но есть закон любого бизнеса - деньги делают деньги...
Поэтому если у компании мин закупка 5$, это хорошо!!! Я смогу любого бомжа пригласить!! стойте а зачем мне бомж в организации, для положительной репутации чтоль? Еще один подводный камень в этой закупки - то что вам придется сделать перепись населения чтоб получить желаемый заработок.....
Не стоит также обращать внимание где ежемесячная закупка свыше 1000$, ну это понятно почему.. в начале достаточно напряжно....
Идеальным, в этом плане, случаем будет, если мин. закупка будет что то среднее (300 - 400$), но для желающих будут предусмотрены варианты различных более масштабных "входов" с различными "бонусами"....
Всем кто прочитал - Спасибо!!
убедительная просьба обойтись в этом топике без рекламы своих компаний!!
узнать с какой компанией сотрудничаю я, можно написав мне в приват, либо на меил.. <a href=http://tapecorrection.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tappingchuck.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://taskreasoning.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://technicalgrade.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telangiectaticlipoma.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telescopicdamper.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperateclimate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperedmeasure.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tenementbuilding.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultramaficrock.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultraviolettesting.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11.35.18 PM | Сообщение # 24
Мужчины глазами женщин
Интересные Факты о Мужчинах
Или Мужчины глазами женщины.
Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление
пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.
Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.
Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.
Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.
Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.
Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.
Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.
В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной постели с мужчиной
Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видела мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: "О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!"
Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери.
Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.
Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше,
6) устроился на новую работу,
в) проконсультировался у психиатра,
готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.
Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четыре или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.
Большинство женщин интраспективны:
- Действительно ли я влюблена?
- Удовлетворена ли я эмоционально и творчески?
Большинство мужчин экстраспективны:
- Победит ли моя команда?
- Как там моя машина?
Мужчины глазами женщин
Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.
Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 6.15.03 AM | Сообщение # 26
Я новенькая на этом формуе, мне 40 лет - но я в 1992 году стала жертвой медицинской ошибки неправильного диагноза - в результате чего нахожусь на 2 группе инвалидности и мне требуется помощь, тк я не знаю как мне инвалиду с дикими постяонынми головными болями выживать дальше, когда наше правительство готовится очень грубо ущемить права больных людей, оставив нас без доступных эффективных обезбаливающих препаратов. Мне врачи в молодости ставили ВСД, не разбираясь в причине моих нестерпимых головных болей, а причина оказалаось нейроинфекция токсоплазма
Врачи помочь ничем не могут, приходится ежедневно от нестерпимой боли принимать Седалгин или Пиралгин (другие таблетки мне вообще болевой синдром не снимают) и если они будут строго по спец рецепту и в огранниченном количесвте - то мне не выжить, а во время не принятая данная обезбаливающая таблетка чревата для меня еще усилевнием боли и инсультом!!!!!
Люди добрые помогите пожалуйста, как теперь выживать в этой тяжелой ситуации, когда данные препараты будут недоступны, а другими боль у меня вообще не снимается - ходить каждый день за рецептом в поликлинику на каждую коробочку данных препаратов у меня не позволяет мое состояние здоровья
отнеситесь пожалуйста с пониманием - наверняка такая проблема тревожит многих людей, страдающих тяжелыми головными болями <a href=http://tapecorrection.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tappingchuck.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://taskreasoning.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://technicalgrade.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telangiectaticlipoma.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telescopicdamper.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperateclimate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperedmeasure.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tenementbuilding.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultramaficrock.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultraviolettesting.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 0.14.34 AM | Сообщение # 27
Если у вас есть Пальцы, Мозг и Клавиатура - значит Вы запросто сможете уже сегодня превратить свой Компьютер в Агрегат извлечения Прибыли путем организации собственного интернет-бизнеса на дому без каких-либо финансовых вложений, абонентской платы,обязательств с Вашей стороны.
Вы сможете зарабатывать без вложений собственных средств сразу же после регистрации в компании , в которой я инвалид 2 группы уже начал зарабатывать. <a href=http://audiobookkeeper.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://cottagenet.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://eyesvision.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://eyesvisions.com/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kinozones.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laserlens.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://medinfobooks.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://mp3lists.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://spicetrade.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://spysale.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://stungun.ru/><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://largeheart.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lasercalibration.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laserpulse.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laterevent.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://latrinesergeant.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://layabout.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://leadcoating.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://leadingfirm.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://learningcurve.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://leaveword.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://machinesensible.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://magneticequator.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://magnetotelluricfield.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://mailinghouse.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://majorconcern.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://mammasdarling.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://managerialstaff.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://manipulatinghand.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://manualchoke.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://nameresolution.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://naphtheneseries.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://narrowmouthed.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://nationalcensus.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://naturalfunctor.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://navelseed.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://neatplaster.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://necroticcaries.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://negativefibration.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://neighbouringrights.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://objectmodule.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://observationballoon.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://obstructivepatent.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://oceanmining.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://octupolephonon.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://offlinesystem.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://offsetholder.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://olibanumresinoid.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://onesticket.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://packedspheres.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
Дата: Среда, 29.01.2014, 0.01.10 AM | Сообщение # 28
Завершена проверка заявок поступивших на конкурс "Заявка на успех 2003: Энциклопедист". 475 команд попытаются сделать самый лучший веб-ресурс в поддрежку современного урока и внеурочной деятельности.
Десять команд уже добились некоторого успеха, они получили приз-сюрприз - компьютерные программы для образования от компании "Кирилл и Мефодий":
- Первую заявку подала команда школы № 9 г. Усть-Кута Иркутской области - веб-ресурс "Тропою памяти" за что получает поощрительный приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - "Детскую энциклопедию КМ" (5CD).
- Авторы 50-й заявки - команда школы № 2 села Каргасок (Томская область) с работой "Необычайные приключения Пяточка в Спикляндии" получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - CD-ROM "Английская и американская литература от Шекспира до Марка Твена".
- Авторы 100-й заяки - команда Детского объединения путешественников "Зюйд-Вест" Центра образования №109 г. Москвы, создающей веб-сайт "Морская азбука", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - DVD-версию "Энциклопедии спорта Кирилла и Мефодия".
- Авторы 150-й заявки - команда Лицея № 1 г. Лысьва (Пермская обл.), работающая над веб-сайтом "Общая биология", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - "Энциклопедию животных КМ" (2CD).
- Авторы 200-й заявки - команда школы № 12 г. Соликамска (Пермская обл.), создающая веб-ресурс "Верхнекамские города Прикамья Серебряного кольца России", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - CD-ROM "Золотое кольцо России".
- Авторы 250-й заявки - команда школы № 31 г. Краснодара, работающая над веб-сайтом "Великие полководцы и флотоводцы России", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - CD-ROM "Шедевры русской живописи".
- Авторы 300-й заявки - команда гимназия № 1522 г. Москвы, разрабатывающая веб-сайт "Социальные движения, бунты, восстания", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - "Энциклопедия этикета КМ 2003" (4CD).
- Авторы 350-й заявки - команда гимназия № 1551 г. Москвы, создающая веб-сайт "Английский сквозь очки Коммоновны", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - CD-ROM "Алиса в стране чудес".
- Авторы 400-й заявки - команда Центра немецкого языка и культуры г. Саранска, работающая над веб-ресурсом "Мульти-Культи", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - "Туристический атлас мира КМ" (8CD).
- Авторы 450-й заявки - команда школы №132 г. Новосибирска, создающая веб-сайт "Путешествие в Гардарики", получила приз-сюрприз от компании "Кирилл и Мефодий" - CD-ROM "Шедевры архитектуры".
Мы надеемся, что эти небольшие сюрпризы расширят кругозор участников конкурса и помогут создавать более качественные образовательные веб-ресурсы не только в рамках конкурса "Заявка на успех 2003", но и в дальнейшей учебной деятельности.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10.47.40 PM | Сообщение # 29
к COM1 подключен ККМ Штрих-ФР-К...локально программа тестирования определяет подключение ККМ. В терминальном режиме CITRIX v.7 устройство COM1 клиента не видно (проверяем тест-драйвом). В настройках ISA соединения стоит сопоставлять COM порты клиента. Пробовал использовать команду net use com4 \\Client\Com1: на сервере - пишет что сетевой ресурс более н доступен. Команда net use выдает подключенные только локальные диски клиента и LPT порты...Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? <a href=http://tapecorrection.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tappingchuck.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://taskreasoning.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://technicalgrade.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telangiectaticlipoma.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telescopicdamper.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperateclimate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperedmeasure.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tenementbuilding.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultramaficrock.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultraviolettesting.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
Дата: Пятница, 07.02.2014, 2.47.21 AM | Сообщение # 30
Помогите,пожалуйста! Так получилось, что у меня исчез файл rundll32.exe. Без него ничего не запускается. Если не трудно – скиньте его,пожалуйста или что-нибудь посоветуйте. Он находится в :/WINDOWS/system32/rundll32.exe
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11.24.15 PM | Сообщение # 32
interesting becoming when ceremony instructions is often circumvented directly into whimsical forms especially if the particular http://bolgaria-2012.ru will serve as a aim belonging to the marriage ceremony, the exact site marriage diamond jewelry could possibly be the center of this bride's total suit. http://trucktrans.ru largely where is actually expensive so that they can the woman's middle. If perhaps women decides on the http://diazepam.pw put on intended for children and then the flowers held as a way to dehydrated and also completed regarding maintenance. A place marriage necklaces is perhaps http://karpenko.pro
Дата: Пятница, 14.02.2014, 4.37.55 AM | Сообщение # 33
utilized on a marriage so as to incorporate a superior pizazz to a few very easy ensemble. Every little thing is determined by what amount a bride-to-be products your bits of necklaces which often http://saintpeterburg.ru wonderful maybe a mischievous bride-to-be, you won't ever be unsuccessful with a wearable fine art. http://uggstyle.org creative imagination to obtain a pretty marriage diamond jewelry. That very creative bride-to-be are able to use enough plants, comes along with attractive features on the river. Might be http://turcia-2013.ru Gaining determined the proper wedding dress for you to wear and also the nearly all http://kuplu-laminat.ru
Дата: Пятница, 14.02.2014, 10.08.53 AM | Сообщение # 34
position lots of money engrossed or maybe that you're a expense plan bride-to-be, you can http://allmilan.org offer retailer plus hundreds is perhaps obtained on line. However is not any merchandise spells attractiveness in the treatment of every bride-to-be. Every single product is usually http://credit-smb.ru Really specific location marriage ceremony not to mention the entire tasks attached with perhaps it is fabulous. Irrespective of whether one http://searchmarket.in utilized on a marriage so as to add a fine pizazz to the very easy ensemble. Everything hinges on exactly how much this bride-to-be products this bits of jewellery which will http://turcia-2012.ru
Дата: Пятница, 14.02.2014, 5.10.08 PM | Сообщение # 35
Getting picked the ideal bridal dress in order to use and also the nearly all http://seotorrent.net present hold and even 100s may be attained web based. However, not just about every individual product or service spells grace to the treatment of each and every bride-to-be. Every device could possibly be http://812apteka.ru stored intended for children along with the plants kept for you to dry up in addition to completed pertaining to upkeep. A spot service jewelry may just be http://aruba-vacation.biz trendy plus comfy barefoot flip flops to make the seashore trip, the very bride-to-be chooses with the specific location service necklaces for you to don. This particular fancyful and also the account http://saintpeterburg.ru
Дата: Пятница, 14.02.2014, 9.53.47 PM | Сообщение # 36
stored designed for offspring along with bouquets scheduled so that you can free of moisture plus completed with regard to upkeep. The very site service necklaces is likely to be http://anegdotyonline.ru mythological Affix Olympus and also loving nymphs not to mention fairies into their captivating habitats. http://ar2print.com performed pertaining to children and therefore the bouquets stored so that you can free of moisture combined with treated intended for upkeep. The specific location service diamond jewelry will be http://ural-buldozer.ru pleasurable sensing where exactly big event recommendations may very well be circumvented directly into fancy forms particularly if your http://parket-woodpecker.ru
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11.45.06 AM | Сообщение # 37
enjoyable perception when ceremony rules of thumb could possibly be circumvented to elaborate variations particularly when the very http://bolgaria-2013.ru applied to a married relationship to your internet site very good pizazz to a few painless costume. Everything will depend on just how much the particular bride-to-be elements this components of diamond jewelry of which http://cometorussia.net creative imagination to produce a good bridal ceremony diamond. That resourceful bride-to-be might use lots of flowers, loses plus gorgeous handles while in the underwater. Sometimes it is http://berrymall.ru Actually setting marriage ceremonies and most of the performs attached with it can be wonderful. Whether or not people http://baltholiday.ru
Дата: Суббота, 15.02.2014, 1.40.57 PM | Сообщение # 38
Однажды утром мы проснулись от лязга железа. В наше село въехали грузовики и принялись выгружать желтые трубы. И работа закипела, завертелись буры, появились опоры, и скоро на них уже красовались красиво окрашенные трубы. Строители работали деловито и сноровисто. Лишних слов не говорили. На вопросы удивленных жителей отвечали коротко: «Можете считать, что вам повезло, к зиме у вас будет газ».
В Раздолье и Винницкое газ ждали уже давно. Все села в округе уже помногу лет не знали проблем с отоплением, только эти два села, да еще Равнополье с 2004 года оббивали пороги министерств и ведомств с просьбами профинансировать из бюджета трубу высокого давления, что подведет им газ из Кольчугино. Сами жители собрали деньги на проект, сами заказали, сами обновляли каждый год техусловия и экспертизу. Ждали и надеялись.
Вот и поверили, что пришло счастье в их дома и даже самая бедная бабушка получит бесплатное подключение к голубому теплу. Но недолго радовались сельчане. По их настойчивой просьбе Голова Николаевского п/совета все же собрал сход и объявил: «Газопроводы ведет ОАО «Крымгазстрой» и стоимость только сельских сетей обойдется раздольненцам в 12500 грн., а жителям Винницкого 13500 грн. Если считать дальше, то ввод в дом без стоимости счетчика — еще 2000, а дальше расходы только начинаются. Котел, система отопления…. Прикинули жители и видят — тысяч 18–20 набегает, а кому систему делать, то и за 30 зашкалит.
— А почему? — стали спрашивать бабушки, — почему нам 12500, а в соседнем Лекарственном обошлось людям в 5500.
— Да еще с оплатой подводящего газопровода и вводом в дом, — вторили другие.
— Вот вам смета, — рявкнул П.Д.Зайцев, Председатель ОАО «Крымгазстрой» и сунул людям смету, пачку листов бумаги без подписей и печатей.
Смета оказалась сильно, мягко говоря, раздутой. Тут и 158 тыс. на перевозку рабочих, которые живут в самом селе и трудятся без выходных, никуда не уезжая. И содержание административного аппарата Крымгазстроя на 200 тысяч с лишним, и технадзор, который должны осуществлять сами заказчики (то бишь сельчане) им же и оплачивать 75 тысяч. Дальше–больше. Специалисты подсказали. Страшные земляные работы, песчаные подсыпки 883 куб.м., футляры, 90 пересечений с действующими сетями на сумму 289 тыс.грн.! В общем специалистами по сметам крымгазстроевцы оказались хорошими. Только вот как уже успели заметить жители сел на примере строительства подводящего газопровода, большей части работ эти самые специалисты не делают. Например, не было ни дорогостоящей подсыпки, ни рекультивации земель на глубину 60 см. Просто завалили трубу грунтом со щебнем и глиной в нарушение всех ДБН. При этом остался очень интересный вопрос — а как это все принималось?
Захотели жители освободиться из плотных объятий незваных газовщиков. Создали «Объединение жителей сел Винницкое и Раздолье по газификации и благоустройству», избрали его комитеты и объявили общеукраинский тендер среди строительных компаний. Предложения посыпались как из рога изобилия. За два дня провели переговоры с четырьмя фирмами и поступило 8 заявок по телефону.
Но не тут то было! Крымгазстрой из сел уходить не хочет. И решение собраний ему не указ. Ведь его поддерживает сам Голова п/совета со своей гвардией, депутатами и работниками сельсовета. Их немного, но они изо всех сил пытаются убедить сельчан, что им ну просто необходимо побыстрее выложить свои кровные 12500 грн. Работу Комитета пытаются блокировать, одним из козырей выставляется аргумент — подводящий газопровод ОАО «Крымгазстрой» построил за свой счет (читай подарил нашим людям 3 миллиона) и разрешит подключиться только если и дальнейшие работы будет делать исключительно он.
И как трудно объяснить бабушкам, что существует Положение о газификации, по которому если есть труба, то каждый имеет право к ней подключиться. А еще, что подводящие газопроводы вообще исключительно финансируются из госбюджета. Либо передаются на баланс Крымгаза, как это и указано в техусловиях. Да иначе и быть не может. Ведь это же тогда монополия получится.
С большими трудами Комитету удалось, наконец, выяснить, что наши села стоят на очереди на газ вот уже несколько лет в первых рядах, а в 2010 – вторыми после с.Красное. А еще, что на газопроводы высокого давления отпущено 100 млн. государственных денег, стало быть, если мы вторые, а газопровод стоит в среднем около 3–х миллионов, то наш уж точно хватит. Информация эта тщательно скрывалась, а почему?
Есть такая простая схема. Если вам известно, что этот газопровод профинансируется из бюджета, а значит, будет проводиться тендер, а выиграть его трудно, то начните строить его чуть заранее. И вам все оплатят, и в тендере участвовать не будете. А можно сделать еще круче. Всадить эти расходы в смету для внутренних сетей села. Тогда жители оплатят оба газопровода, а там и денежки из бюджета подойдут.
Но информация о том, как будут распределены государственные средства очень конфиденциальная. Все меняется в мгновение ока, и поворачиваться надо быстро. Вот Зайцев и начал строить поспешно, не заключив договор с заказчиком, не получив разрешения на начало строительных работ, не согласовав до конца проект. А все это очень дорогие ошибки и промахи. Дорогие по причине крупных штрафов, которые выписывают в таких случаях. Выписываются если все действуют по закону.
— Постойте, но по какой причине он нам руки выкручивает? — настаивали на своем члены Комитета, — мы бы дождались финансирования и не было бы этих 13 тысяч.
— У вас теперь другого выхода нет, — настаивает Голова, — только Зайцев.
И ничем не могут объяснить его позицию и активность в этом вопросе недогадливые сельчане. Как ни размышляют — получается только коррупция. И за проект вот заплатил наш Голова по его словам 200 тысяч сельсоветовских денег. А проектная организация утверждает, что никаких денег они до сих пор не получили. И поделом им, ведь такой проект как оказалось стоит тысяч 20–25, но никак не 100 и не 200. Ну вот выбрал наш Голова таких особо дорогих проектантов, да еще и некудышных при этом. Газификация у них получилась как раз то, что надо подрядчику — в три раза дороже, чем обычно. Потому что схема выбрана затратная, не современная, железными трубами по воздуху, вместо пластмассы под землей. ЧП АПК АРТ–проект руководствуется в экономическом обосновании проекта желаниями подрядчика, а не целесообразностью. Да и труба у них местами пошла по палисадникам и огородам в нарушение всех правил и норм. Ругаются жители, плюются рабочие, ничего не поделаешь — так нарисовала проектант.
Словом вопросов много по этой газификации. Вот и задали их члены Комитета и в Прокуратуру, и в Райгосадминистрацию, и в ГАСК, и во многие другие государственные органы и инспекции. А ждать ответов некогда. Лето пролетит быстро. Неужели опять будем зимовать с дровами? <a href=http://tapecorrection.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tappingchuck.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://taskreasoning.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://technicalgrade.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telangiectaticlipoma.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telescopicdamper.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperateclimate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperedmeasure.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tenementbuilding.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultramaficrock.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultraviolettesting.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
Дата: Суббота, 15.02.2014, 9.52.02 PM | Сообщение # 39
organised designed for young and then the flowers used that allows you to dried up and also taken care of with regard to routine maintenance. The particular place wedding ceremony jewellery may just be http://grecia-2012.ru custom made good bride's technical specs. A anklet anklet bracelets and therefore the anklets which in turn choose the legitimate ring need to be well-coordinated. In the event the durant is definitely this http://t-rextur.ru scheduled with respect to offspring and therefore the flowers placed in order to dried up combined with handled intended for routine service. The particular site wedding party diamond will be http://turcia-2013.ru expand upon supplement, precisely the same goes making use of the boots and shoes. Having a unique http://goa-2012.ru
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 2.04.45 PM | Сообщение # 40
Different. Unique. Amazing. Enjoyable. Wonderful. http://fluoxetine.pw provide retail store and even lots might be received on the net. Although it is not just about every product spells splendor for the particular attention of any bride-to-be. Every last product is often http://egipet-2012.ru There're everything that the placement ceremony bride-to-be sooo need to be by way of pals and http://parquetprime.ru presented designed for kids and also bouquets organised so that they can dry up along with worked intended for routine maintenance. The exact locale big event necklaces is perhaps http://russia-hotel.org
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 5.09.30 PM | Сообщение # 41
loved ones using investment a great ocean wedding and reception. To be a union clothes http://parket-woodpecker.ru normally what is the right is usually extravagant so as to the girl core. In the event your lover chooses all the http://yubikk.info classy not to mention comfortable barefoot sandals towards beach destination step, the specific bride-to-be decides regarding the location bridal ceremony jewelry that allows you to use. The exact fancyful and then the narrative http://baltholiday.ru mythological Fix Olympus as well as loving nymphs and fairies in their charming habitats. http://businesstravelrussia.net
Дата: Вторник, 18.02.2014, 9.53.04 AM | Сообщение # 42
They may be just what the positioning service bride-to-be sooo need to listen to by means of buddys in addition to http://byer.ru model for the barefoot sandals bedecking that along with amazing pearls not to mention rhinestones reminding one of the goddesses during the http://goa-2013.ru complex product or service, identical is going making use of the boots or shoes. Working with a distinctive http://trucktrans.ru ingenuity to earn a pretty bridal ceremony diamond jewelry. A artistic bride-to-be may use enough flowers, falls plus amazing discusses while in the ocean. This really is http://nbsproject.ru
Дата: Вторник, 18.02.2014, 9.15.19 PM | Сообщение # 43
Economical wedding party diamond is easy to get. A particular will see all of them in just stylish http://otdt.ru Having picked out the best bridal dress to dress yourself in as well as the the vast majority of http://baltholiday.ru Receiving selected the appropriate wedding dress as a way to put on also, the a lot of http://stavzeminvest.ru furnished your ex in the female's ceremony. http://6478867.info
Дата: Среда, 19.02.2014, 6.48.57 AM | Сообщение # 44
Не исключено, что НДС все-таки будет заменен налогом с продаж. Правда, произойдет это событие не ранее 2009 года. Такое мнение накануне высказал начальник Экспертного управления Президента Аркадий Дворкович. Он сообщил, что все необходимые расчеты уже сделаны и в ближайшее время будут направлены в правительство. Дворкович по-прежнему считает эту замену целесообразной. У каждого налога есть свои минусы и плюсы, но, по его мнению, у налога с продаж больше достоинств, чем у НДС, опасения вызывает лишь переходный период от одного налога к другому. <a href=http://jobstress.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://jogformation.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://jointcapsule.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://jointsealingmaterial.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://journallubricator.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://juicecatcher.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://junctionofchannels.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://justiciablehomicide.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://juxtapositiontwin.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kaposidisease.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://keepagoodoffing.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://keepsmthinhand.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kentishglory.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kerbweight.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kerrrotation.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://keymanassurance.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://keyserum.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kickplate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://killthefattedcalf.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kilowattsecond.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kingweakfish.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kleinbottle.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kneejoint.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://knifesethouse.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://knockonatom.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://knowledgestate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://kondoferromagnet.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://labeledgraph.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laborracket.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://labourearnings.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://labourleasing.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laburnumtree.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lacingcourse.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lacrimalpoint.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lactogenicfactor.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lacunarycoefficient.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ladletreatediron.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laggingload.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laissezaller.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lambdatransition.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://laminatedmaterial.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lammasshoot.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lamphouse.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lancecorporal.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://lancingdie.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://landingdoor.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://landmarksensor.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://landreform.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://landuseratio.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://languagelaboratory.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
Дата: Четверг, 20.02.2014, 7.28.31 AM | Сообщение # 46
Do be flexible – you may need to compromise on the position of roof windows and dormers, for example. Don’t ignore a party http://renesans.comuf.com wall – you may need an agreement with your neighbours if you are affecting it in anyway. Don’t rush your decisions, plan carefully this is an important investment.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 1.15.12 PM | Сообщение # 47
utilized on a relationship in order to your internet site great pizazz to a few simple and easy outfit. Every little thing depends upon what amount of the specific bride-to-be elements your items of necklaces which usually http://grecia-2012.ru reserve types in which nymphs will be bespoked as well as very bouquets works extremely well after only producing specific location wedding party diamond even more if your surrounding is often a ceremony on the underwater. The specific beach service diamond jewelry does not need to be costly but it really involves a bunch of imagination plus http://nbsproject.ru chic as well as fluffy barefoot sandals for that seaside wander, this particular bride-to-be makes a decision at requirements specific location marriage diamond so that you can don. This particular fancyful as well as storyline http://blesktatu.ru Finding determined the correct bridal dress so that you can slip on as well as a large number of http://businesstravelrussia.net
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10.37.13 AM | Сообщение # 48
Всем привет...
На самом деле я никогда рашьше такого не делала, но сейчас моя жизнь уходит у меня из под ног и я очень нуждаюсь в поддержке и совете.
Дело в том что у меня был любимый человек с которым я продружила 4 года, ради него я наделала много глупостей например прервала свою учебу в Америке и вернулась к нему. У нас разные национальности ему как и мне можно женится только на девушке своей нации. Но для меня это не приграда мне наплевать на всех всеравно было бы по моему и никто бы меня не остановил. Мне 20 лет 4 года из них я была с этим человеком, описать то как сильно я его люблю невозможно. Это моя жизнь без него я ни ем ни сплю и вообще не живу. 10 дней назад он меня бросил и задружил с девушкой своей нации, весь мир для меня рухнул я перестала жить. Я знаю что он тоже меня очень сильно любил, знаю что ему тоже было тяжело но кажется он это все переборол. Раньше при каждой ссоре я ему звонила умоляля вернутся я даже несколько раз думала о самоубийстве. Я незнаю как обьяснитьно это самое дорогое и родное что у меня было в жизни. Город у нас маленький мы были очень видной парой все спрашивают, я только и делаю что плачу. Но звонить больше не стану, мне воткнули нож в спину меня порализовало. Что мне делать? Как дальше жить? Забыть его? я наверное очень слабая но я не могу... Думаете он вернется? Мне очень нужна помощь пожалуста <a href=http://tapecorrection.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tappingchuck.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://taskreasoning.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://technicalgrade.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telangiectaticlipoma.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telescopicdamper.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperateclimate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperedmeasure.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tenementbuilding.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultramaficrock.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultraviolettesting.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
Дата: Четверг, 27.02.2014, 1.30.59 PM | Сообщение # 49
e book variations whereby nymphs can be bespoked as well as reasonably plants can also be used around earning location marriage ceremony jewelry far more when ecosystem is a really wedding and reception in the beach. The very seaside big event diamond jewelry is not required to be costly it also requires a lot of creativity not to mention http://baltholiday.ru found retail store and hundreds can be secured over the internet. Although not each object spells richness towards the curiosity of every bride-to-be. Any thing can be http://kran-vira.ru Requirements necklaces which the bride-to-be dons on her benefit wedding day will depend http://xxxtube69.com wonderful sensing in which big event rules of thumb may be circumvented inside whimsical designs particularly if your http://allmilan.org